• LostFilm
  • AlexFilm
  • NewStudio
  • TVShows
  • Субтитры

Мандалорец 2 сезон 1 серия

Рейтинг 0
10 5

Глава 9. Маршал

Мандо и Малыш Йода посещают разные, часто не самые приятные места в поисках других мандалорцев. Одно из таких мест – ринг для подпольных боев. Там Мандо находит абиссинца по имени Гор Кореш, который, предположительно, знает местонахождение других мандалорцев, которые могут помочь ему отыскать народ Малыша Йоды.

Однако, Гор больше заинтересован в том, чтобы отобрать у Мандо его редкую броню. После короткой схватки он оказывается в проигрыше и признается, что в Мос Пелго на Татуине есть мандалорец – хотя Мандо не знает никого, кто мог бы там быть.

Возвращаясь на планету предков Скайуокера, Мандо приземляется в Мос-Эйсли и вновь встречает механика Пели Мотто (которую играет веселая Эми Седарис). Умиляясь Малышу Йоде, Мотто сообщает Мандо, где он может найти шахтерскую колонию Мос Пелго. Оставив корабль на попечение Пели, Мандо берет спидер и вместе с Малышом отправляется в сильно пострадавшую колонию.

Оказавшись в городе, Мандо направляется в местную винокурню, где узнает, что искомый мандалорец на самом деле является местным маршалом. И видит в дверях человека, одетого в очень потрепанные доспехи Бобы Фетта. Хотя броня Фетта пережила яму сарлакка, очевидно, что под ней не он.

Как только маршал снимает шлем, Мандо понимает, что это не настоящий мандалорец. Тот раскрывает, что его настоящее имя — Кобб Вант, и что он купил свою броню у некоего Джаваса. Мандалорцы серьезно относятся к своим доспехам, и Мандо требует, чтобы Вант вернул их. Намечается перестрелка, но в этот момент весь город начинает дрожать – на него напал огромный дракон-крайт.

Пока Малыш Йода ловко прячется в кувшине, Мандо и Вант смотрят, как дракон съедает банту целиком, и решают отказаться от дуэли. Если Мандо поможет убить дракона, который подвергает опасности жителей Мос Пелго, Вант вернет ему броню. Они вместе отправляются на спидере туда, где живет зверь. По пути Вант рассказывает о том, что случилось с Мос Пелго после разрушения второй Звезды Смерти и как она стал маршалом.

Увидев истинный размер дракона, Мандо и Вант понимают, что им понадобятся люди Мос Пелго, чтобы помочь убить его. Как и Вант поначалу, жители деревни не слишком рады работать со своим бывшим врагом. Мандо выступает от имени тускенов и помогает заключить мирный договор.

Хотя обе стороны по-прежнему подозрительно относятся друг к другу, они вместе отправляются в логово дракона и ставят огромную ловушку, чтобы убить его, нацелившись на его живот,  поскольку это его слабое место. А затем выманивают дракона. Но его практически невозможно победить, особенно когда он начинает распылять зеленую желчь на бойцов.

Мандо и Вант вступают в бой, используя свои реактивные ранцы, чтобы ранить дракона с воздуха. Но их оружие практически бесполезно, а дракон то исчезает под землей, то снова появляется на новом месте.

Тогда Мандо отправляется прямо дракону в пасть с взрывным зарядом, а через минуту вылетает обратно и активирует взрывчатку. Дракон погибает. Мандо берет себе кусок мяса, а Вант передает ему доспехи. Они по-дружески прощаются.

Когда Мандо улетает в закат на спидере с Малышом Йодой, одинокая фигура наблюдает за ним со скалы. Это Боба Фетт.

Смотрите онлайн 1 серию 2 сезона сериала Мандалорец на русском языке в HD качестве. В нашем онлайн кинотеатре вы можете смотреть сериал на любых мобильных устройствах iOS, Android и Windows Phone
Дата выхода:

2 комментария

  • К17R 2020-11-02 Ответить

    Сериал Вдохновляет замечательными эмоциями Удачи в новых снимках

  • Димка 2020-10-31 Ответить

    Уважаемые Разработчики это Суперского.Замечательного Сериала!!Вы вдохновили этим продолжение всех саг Звездных Войн!!Снимайте.Повторяю!!Снимайте дальше этот Шикарный Сериал)Даже не Вздумайте не до снять его в каких либо моментах!!Все так как Надо.Супер.Молодцы!!Респект и Уважение Режисеру.а так же Респект и Уважения Обладателям этого Сайта!!

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется