• LostFilm
  • AlexFilm
  • NewStudio
  • TVShows
  • Субтитры

Мандалорец 2 сезон 2 серия

Рейтинг 0
10 6

Глава 10. Противостояние

Когда Мандо мчится обратно в Мос-Эйсли с броней Бобы Фетта, на него нападают три охотника за головами, которые все еще хотят заполучить Малыша Йоду. Ему удается избавиться от двух из них и обмануть третьего, предложив ему свой реактивный ранец. Полезная вещь отсутствует недолго, поскольку Мандо запускает ее в небо, что одновременно убивает охотника за головами и возвращает ему ранец.

Мандо возвращается в город с наступлением темноты после долгой тяжелой прогулки по пустыне и находит Пели Мотто, играющую в сабакк с доктором Мандибул. Он предлагает сыграть на информацию о других выживших мандалорцах. Но обнаруживает, что эта информация не достанется ему просто так.

После игры Пели встречает его у Razor Crest с неожиданным пассажиром – Лягушкой-Леди. Ей нужно попасть на другую планету, чтобы муж успел оплодотворить ее икру, пока весь их род не вымер. Но загвоздка в том, что Мандо не может использовать гиперпространство, чтобы добраться туда, потому что это уничтожит икринки.

Мандо хочет отказаться от сделки, поскольку путешествовать в субсвете слишком опасно для него и Малыша Йоды, но когда он узнает, что муж Лягушки-Леди — его единственный шанс найти больше мандалорцев, он неохотно соглашается.

Малыш Йода, тем временем, на нижней палубе находит чан с лягушачьей икрой. Он начинает быстро ее поедать, но за этим занятием его застает Мандо, которому удается спасти часть икринок и отправить кроху спать.

Вскоре срабатывает тревога корабля. Razor Crest был обнаружен двумя пилотами Новой Республики, которые обыскивают сектор в поисках остатков Империи. Мандо приходится иметь дело с последствиями побега из тюрьмы Новой Республики, в котором он участвовал в прошлом сезоне.

Он пытается укрыться на ближайшей планете, покрытой льдами, где совершает аварийную посадку. К сожалению, корабль приземлился не на землю, а на хрупкий шельфовый ледник, который рушится под его весом. К счастью, всем удается выжить. Лягушка беспокоится, что в результате крушения яйца были повреждены, но когда Мандо спускается к разбитому, засыпанному снегом корпусу, он обнаруживает, что самой большой опасностью для яиц по-прежнему является Малыш Йода, который после аварии съел их еще больше.

Лягушка требует, чтобы Мандо выполнил свое обещание и доставил ее на нужную планету. И тот приступает к ремонту корабля. В это время Лягушка вместе с икринками принимает ванну в близлежащем горячем источнике. Когда Мандо призывает ее вернуться обратно и начинает собирать яйца, он не замечает, что там есть яйца опасного паука. Из них начинают вылупляться паучки, а затем в пещере появляется их огромная мать.

Мандо запускает несколько детонаторов, которые помогают им добраться до временного убежища в Razor Crest. Мандо наконец-то закрепляет кабину и пытается взлететь, но паучиха запрыгивает на крышу корабля. Убивают ее вовремя появившиеся пилоты Новой Республики, которые наконец смогли обнаружить Мандо. Они не стали его арестовывать в память о былых заслугах. Мандо починил корабль, и они продолжили путешествие. Но пока Мандо и Лягушка пытаются немного отдохнуть, Малыш Йода решает перекусить в середине полета и крадет еще одно яйцо.

Смотрите онлайн 2 серию 2 сезона сериала Мандалорец на русском языке в HD качестве. В нашем онлайн кинотеатре вы можете смотреть сериал на любых мобильных устройствах iOS, Android и Windows Phone
Дата выхода:

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется