• LostFilm
  • AlexFilm
  • NewStudio
  • TVShows
  • Оригинал

Мандалорец 2 сезон 3 серия

Рейтинг 0
8.5 6

Глава 11: Наследница

Сильно поврежденный корабль Мандо терпит крушение в порту Траска. После этого Леди-Лягушка наконец может воссоединиться со своим супругом. Тот говорит Мандо, что видел других мандалорцев в местной гостинице у пристани. Но похоже, что мандалорцы первыми найдут его, поскольку фигура в плаще наблюдает за Мандо из тени в порту.

В таверне Мандо наконец-то кормит Малыша Йоду как следует. Мужчина-лягушка был прав, здесь есть другие воины в доспехах из бескара. Один из рыбаков-куарренов готов отвезти Мандо к ним на корабле.

Когда Мандо и Малыш Йода плывут на рыболовном судне куарренов, выясняется, что это ловушка. Куаррены бросают Малыша к гигантской мамакоре в корпусе корабля, а когда Мандо ныряет следом, запирают клетку, чтобы чудовище убило мандалорца, и они смогли забрать себе его доспехи. Спасают Мандо трое мандалорцев.

Когда спасители снимают шлемы, оказывается, что это Бо-Катан Крайз, Коска Ривз и Акс Вовес. Они раскрывают Мандо тайну его происхождения – оказывается, он был воспитан культом мандалорских религиозных экстремистов, которые следуют древним путям. Но тот продолжает считать, что следует верному пути.

Мандо отправляется обратно в порт с Малышом Йодой. После взрыва корабля за ним следуют трое мандалорцев. Бо-Катан снова приходит на помощь Мандо позже той же ночью, когда он подвергается нападению со стороны куаренов, жаждущих мести.

Бо-Катан говорит Мандо, что в местном порту процветает черный рынок, где продают оружие, награбленное на Мандалоре. Ее план — захватить это оружие, чтобы вернуть себе Мандалор и посадить на трон нового мандалорца. Мандо думает, что планета проклята, но Бо-Катан отвечает, что его дезинформировали. Враги Мандалора хотят разделить их, но вместе они сильнее.

Но Мандо нужно вернуть Малыша джедаям. Бо-Катан согласна организовать встречу с одним из них. Но взамен просит помочь в организации атаки имперского грузового корабля Гозанти, загруженного оружием.

Мандо оставляет Малыша с семейством Лягушек и присоединяется к атаке. Бо-Катан сообщает капитану, что они забирают и оружие, и корабль, к большому удивлению Мандо. Когда он говорит, что о захвате корабля речи не шло, Бо-Катан отвечает, что ей нужно нечто, что когда-то было ее (очевидно, Темный меч), ​​и имперцы знают, где это. И напоминает ему, что, если он хочет найти джедаев, он поможет ей захватить корабль.

Вернувшись в кабину, капитан связывается с моффом Гидеоном и просит подмогу, поскольку корабль был атакован пиратами. Гидеон хочет знать, были ли это те же пираты, что атаковали их раньше, и когда получает положительный ответ, сообщает ему, что подкрепления не будет. Бо-Катан пытается узнать у капитана, где находится Темный меч, но тот убивает себя, не успев ничего сказать.

По завершении миссии Бо-Катан говорит Мандо, что джедаев можно найти в городе Калодан на лесной планете Корвус. Там он встретит Асоку Тано. Ему просто нужно сказать Асоке, что его послала Бо-Катан. Она благодарит его и говорит, что его храбрость не будет забыта. Они прощаются со словами «Это путь».

Мандо возвращается в порт, где Малыш Йода играет с только что вылупившимся ребенком-лягушкой и, к счастью, обращается с крошечным существом как с домашним животным, а не с как с ужином. Мандо благодарит семью Лягушек. Razor Crest по-прежнему выглядит ужасно, хотя его должны были починить. Мандо готовится к взлету, корабль держит путь на Корвус.

Смотрите онлайн 3 серию 2 сезона сериала Мандалорец на русском языке в HD качестве. В нашем онлайн кинотеатре вы можете смотреть сериал на любых мобильных устройствах iOS, Android и Windows Phone
Дата выхода:

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется