• LostFilm
  • AlexFilm
  • NewStudio
  • TVShows
  • Субтитры

Мандалорец 2 сезон 4 серия

Рейтинг 0
7.1 12

Глава 12

Как и ожидалось, Razor Crest не смог добраться до бывшего джедая Асоки Тано в полуразрушенном состоянии. Дела пошли настолько плохо, что Мандо вынужден положиться на Малыша Йоду, доверив ему выполнить некоторые электрические работы в недрах корабля. Кроха случайно поражает себя электрическим током, но приходит в себя. Мандалорец понимает, что им придется отправиться в Неварро для ремонта, иначе они не смогут добраться до Корвуса.

Давняя знакомая Мандо Кара Дюн стала маршалом Неварро. Мандо встречается с ней и с Грефом Каргой, который привлекает своих лучшей людей для ремонта корабля Мандо. Малыша на день отправляют в местную школу.

Когда они идут по улицам, видно, что Неварро процветает благодаря работе Кары. Мандо признается, что его корабль выглядит так удручающе из-за столкновения с Новой Республикой. Мандо говорит, что он здесь только для ремонта, но, поскольку Razor Crest находится в таком плохом состоянии и ремонт займет некоторое время, Греф просит его им помочь.

За пределами безопасной зеленой зоны Неварро находится старая имперская база. По какой-то причине она не заброшена и заполнена тяжелым вооружением. Греф хочет, чтобы имперцы покинули его планету, чтобы сделать ее безопасной и повысить шансы на то, что они смогут стать торговым якорем в этом секторе. Мандо соглашается помочь, когда слышит, что уничтожение базы, наконец, освободит планету от имперцев.

Когда они направляются на базу на спидере Мифлора, Мандо обнаруживает, что она питается от реактора. Если они его перегрузят, то смогут ее уничтожить. База не так пуста, как казалось, но, если реактор взорвется, солдаты перестанут представлять опасность.

Вырубив все камеры видеонаблюдения, они направляются к реактору, расположенному над лавовым потоком планеты. Греф приказывает Мифролу слить охлаждающую жидкость из трубопроводов. После этого остается 10 минут до взрыва. Убегая, герои находят имперских ученых. Оказывается, это вовсе не военная база, а своего рода лаборатория.

Просматривая файлы, которые ученые не успели стереть, Мандо находит голограмму доктора Першинга, имперского ученого, который проводил опыты над Малышом Йодой в первом сезоне. Он взял у него кровь для переливания. Но донорское тело ее отвергло. Ученый советует Моффу Гидеону приостановить эксперимент.

Мандо думает, что это старая голограмма, поскольку Мофф Гидеон предположительно мертв, но Мифлор отмечает, что записи всего три дня. Как только Мандо понимает, что Малыш Йода все еще в опасности, он улетает, чтобы забрать ребенка, и убивает нескольких солдат на своем пути.

Греф, Кара и Мифлор улетают на корабле Trexler Marauder, за которым они шпионили по пути, попутно разделываясь с бросившимися вдогонку солдатами.

После этого их подбирает отремонтированный Razor Crest с Мандо и Малышом на борту. Они дружески прощаются, и корабль отправляется в путь.

На имперском корабле зрители видят голографический снимок одного из механиков Грефа, который работал над починкой корабля Мандо и установил на нем радиомаяк. Об установке Моффу Гидеону сообщает имперский офицер. Тот злорадно улыбается.

Смотрите онлайн 4 серию 2 сезона сериала Мандалорец на русском языке в HD качестве. В нашем онлайн кинотеатре вы можете смотреть сериал на любых мобильных устройствах iOS, Android и Windows Phone
Дата выхода:

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется