• LostFilm
  • AlexFilm
  • NewStudio
  • TVShows
  • Субтитры

Мандалорец 2 сезон 6 серия

Рейтинг 0
8.9 25

Глава 14: Колдун

Мандо и Грогу добираются на корабле до Тайтона и видят древний храм джедаев, о котором говорила Асока. Мандо сажает кроху на смотровой камень храма, но в это время замечает корабль, похожий на «Раба I» Бобы Фетта, и понимает, что им нужно уходить, но именно в этот момент Грогу соединяется с Силой, оказываясь заключенным в очень мощное силовое поле.

Пока Грогу общается с Силой, Мандо сталкивается с Бобой Феттом, который хочет вернуть себе доспехи. С ним прилетела Феннек Шанд, которая нацелила оружие на Грогу.

В конце концов, все они соглашаются сложить оружие, и Мандо узнает, что Боба спас жизнь Феннек, и теперь она находится у него на службе. Боба говорит Мандо, что доспехи были переданы его отцу, Джанго, предками Мандо и что, если он их вернет, они гарантируют безопасность ему и Грогу. А награда за голову Грогу выросла уже до 10 слитков бескара.

Пока они спорят, прибывает корабль штурмовиков. Мандо возвращается к смотровому камню, чтобы забрать Грогу, Боба и Феннек удерживают солдат. Но затем приземляется еще один корабль, а Мандо по-прежнему не может вызволить Грогу из силового поля. Как только он улетает, поле отпускает Малыша. Боба Фета в это время проникает на корабль Мандо и забирает свою броню.

Мандо присоединяется к Феннек, помогая отбиться от нового отряда солдат, но вскоре они оказываются загнаны в угол. Их спасает облаченный в броню Боба Фетт.

Когда солдаты бегут, а их корабли взлетают, Боба уничтожает их одной из своих ракет. Но в это время выстрел с другого невидимого корабля попадает в корабль Мандо и полностью уничтожает его. Оказывается, это Мофф Гидеон прибыл на своем имперском крейсере.

Отряд темных боевых дроидов-солдат взлетает с корабля Гидеона и целится прямо в смотровой камень, приземляясь прежде, чем Мандо успевает туда добраться. Абсолютно беззащитный Грогу просыпается ото сна, вызванного Силой, и его забирает один из солдат. Они возвращаются на корабль Гидеона. Боба хочет напасть на них в небе, но Мандо боится, что Грогу может пострадать.

Боба решает последовать за солдатами, чтобы увидеть, с кем они имеют дело, и с удивлением видит имперский крейсер. Прежде чем они успевают что-нибудь сделать, чтобы спасти Грогу, крейсер совершает прыжок в гиперпространство. Осматривая обломки своего корабля, Мандо находит игрушку Грогу и копье из бескара и забирает их с собой.

Как только Боба показывает ему цепной код своей брони, Мандо понимает, что она по праву принадлежит ему, поскольку его отец, Джанго, был подкидышем, который участвовал в гражданских войнах Мандалорцев.

Хотя он говорит Бобе, что их сделка завершена, Боба не соглашается, поскольку они обещали обеспечить безопасность Грогу.  Они летят на Неварро, где Кара Дюн помогает Мандо найти бывшего имперского снайпера Мигса Мэйфельда, чья помощь пригодится ему в миссии по спасению малыша.

Вернувшись на имперский крейсер, Мофф Гидеон видит, что Грогу расправляется с солдатами при помощи Силы. Гидеон улыбается и показывает ослабевшему малышу Темный меч. Грогу пытается взять его, но Гидеон не дает. Сказав, что ему нужен хороший, долгий сон, он оглушает Грогу и велит одному из своих офицеров послать доктору Першингу сообщение, что у них есть донор.

Смотрите онлайн 6 серию 2 сезона сериала Мандалорец на русском языке в HD качестве. В нашем онлайн кинотеатре вы можете смотреть сериал на любых мобильных устройствах iOS, Android и Windows Phone
Дата выхода:

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется