• LostFilm
  • NewStudio
  • AlexFilm
  • Субтитры

Мандалорец 2 сезон 8 серия

Рейтинг 0
10 36

Глава 16: Спасение

Боба Фетт преследует космический шаттл Imperial Lambda с доктором Першингом. Боба поражает его из ионной пушки, и Мандо проходит на борт, спрашивая доктора, жив ли Грогу. Першинг готов рассказать все, что знает.

Мандо понимает, что для штурма корабля Моффа Гидеона ему понадобится помощь. Он приглашает присоединиться к спасательной операции Бо-Катан Крайз и Коску Ривз.

Поскольку у Моффа Гидеона есть Темный меч, а у Мандо есть координаты его корабля, Бо-Катан соглашается помочь спасти Грогу, но взамен требует крейсер Гидеона и Темный меч. Мандо согласен на все, если она поможет ему спасти Грогу.

Вернувшись на корабль, Бо-Катан разрабатывает план атаки. Першинг отмечает, что на крейсере находится гарнизон солдат и что они дроиды, а не люди Доктор также отмечает, что Грогу содержится в бриге под вооруженной охраной.

Бо-Катан решает, что они будут использовать шаттл Imperial Lambda для передачи сигнала бедствия. Затем она, Коска, Фенек и Кара нейтрализуют пусковой отсек и расчистят палубы, а Мандо проскользнет за ними, чтобы спасти Грогу. Поскольку отсек ожидания с солдатами находится на пути к бригу, Мандо воспользуется кодом доступа доктора, чтобы заблокировать их, не дав солдатам вступить в бой. Когда все закончится, они встретятся на мостике.

Боба Фетт собирается сделать вид, что атакует шаттл Imperial Lambda со своего корабля, чтобы их сигнал бедствия выглядел правдоподобным. Однако все идет не по плану, когда Мофф Гидеон приказывает запустить TIE-истребители. Шаттлу отказывают в разрешении пристыковаться и приказывают держаться подальше. Тогда Боба взлетает и уничтожает истребителей.

Бо-Катан начинает атаку крейсера. Отряду удается нейтрализовать солдат и собраться на мостике, но Гидеона нигде нет. Мандо находит его, когда идет к Грогу и видит Моффа, держащего горящий Темный меч над головой Малыша. Пока Грогу грустно показывает Мандо свои кандалы, Гидеон приказывает ему бросить бластер. Он рассказывает, что Бо-Катан хочет получить Темный меч, потому что тот, кто владеет им, имеет право претендовать на мандалорский престол. Но Мандо это не волнует, он просто хочет получить назад Грогу.

Удивленный Гидеон гасит меч и говорит Мандо, что он может забрать ребенка, поскольку он уже получил от него то, что хотел. Но когда Мандо приближается, Мофф нападает на него сзади. Бескар Мандо выдерживает удары. Мандо побеждает, но сохраняет Моффу жизнь, надевает на него наручники и ведет на мостик вместе с Грогу и горящим Темным мечом.

Бо-Катан недовольна. Поскольку Мандо забрал меч у Гидеона, теперь он принадлежит ему, и он может претендовать на трон Мандалора. Мандо пытается отдать его Бо-Катан, но Гидеон отмечает, что меч нужно выиграть в битве, иначе он потеряет силу.

Срабатывает сигнализация корабля, на который из космоса вернулись солдаты-дроиды. Гибель кажется неизбежной, пока не прилетает X-wing. Грогу чувствует, что тот, кто его пилотирует, обладает Силой.

Фигура в черном, с накинутым на голову капюшоне проходит по коридорам и легко уничтожает дроидов световым мечом и Силой. Двери открываются, и появляется Люк Скайуокер, один из самых могущественных джедаев в галактике.

Он протягивает руку Грогу, предлагая малышу пойти с ним. Грогу вопросительно смотрит на Мандо. Мандо говорит Люку, что Грогу не хочет идти с ним, но тот отвечает, что ему нужно разрешение Мандо. У Грогу есть Сила, но талант без тренировки — ничто. Он клянется, что отдаст свою жизнь, чтобы защитить Грогу, но кроха не будет в безопасности, пока не овладеет своими способностями.

Мандо берет Грогу и говорит ему пойти с Люком. Он клянется, что они еще увидятся.  Грогу протягивает руку, чтобы коснуться его шлема, и Мандо снимает его, чтобы малыш впервые увидел его лицо. Он ставит малыша на землю, но тот держится за его сапог, как все дети, которые не хотят бросать своих родителей.

Люк и Мандо кивают друг другу, и Грогу протягивает руки Люку, который поднимает его и прощается с Мандо со словами «Да пребудет с тобой Сила». Люк уходит, а Мандо и команда смотрят ему вслед.

Смотрите онлайн 8 серию 2 сезона сериала Мандалорец на русском языке в HD качестве. В нашем онлайн кинотеатре вы можете смотреть сериал на любых мобильных устройствах iOS, Android и Windows Phone
Дата выхода:

2 комментария

  • ира 2021-04-14 Ответить

    еще хочу продолжения

  • kizi 2020-12-18 Ответить

    прекрасная серия, особенно в конце. Даже сценой после титров не обделила

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется