Готовится к выходу специальный выпуск, посвященный возвращению Скайуокера

2 августа, 2021

Специальный выпуск, посвященный тому, как создавался финал 2 сезона «Мандалорца», выйдет в эфир 25 августа. Официальное описание от Disney выглядит как «закулисный взгляд на создание этой знаменитой главы с акцентом на технологии, использованные для воссоздания Люка Скайуокера и возвращения одного из самых важных персонажей в истории кино».

Икона «Звездных войн» Марк Хэмилл снова в черном – и снова на съемочной площадке в роли легендарного Люка Скайуокера. Поскольку фанаты думали, что «Звездные войны: Скайуокер» — это последнее появление Хэмилла на экранах в роли джедая, его появление на «Мандалорце» стало огромным сюрпризом.

Проведя восемь серий в попытках найти подходящего наставника-джедая для юного Грогу, Дин Джарин (Педро Паскаль) сталкивается лицом к лицу ни с кем иным, как с самим Люком Скайуокером. Привлеченный силой Грогу, Люк прибывает как раз тогда, когда кажется, что вся надежда на спасение Дина, Грогу и их союзников потеряна. Поскольку о таком повороте событий не было объявлено заранее, появление Люка стало большим сюрпризом и одним из самых лучших сюжетных поворотов года.

В преддверии выхода спецвыпуска Disney + представил новое фото Хэмилла на съемочной площадке в роли Люка. На нем видно, как на самом деле выглядел пожилой актер – до того, как над изображением поработали специалисты по визуальным эффектам.

«Это было очень сложно, потому что в наши дни очень трудно хранить секреты, особенно связанные со «Звездными войнами», потому что людям это очень любопытно», — сказал создатель «Мандалорца» Джон Фавро о сверхсекретном камео Хэмилла, ставшем возможным благодаря помощь дублера Макса Ллойда Джонса. «В процесс вовлечено так много людей, с доработкой визуальных эффектов, созданием, съемками, студиями и всем остальным».

Чтобы снять нестареющего Люка в «Мандалорце», пришлось провести цифровую обработку изображения Хэмилла и привлечь дублера. И все же актер был на съемочной площадке, как подтверждает его фотография с Грогу на руках.

«Тот факт, что мы смогли хранить мое участие в секрете более года без утечек, — это не что иное, как чудо», — написал в декабре Хэмилл в Твиттере, назвав самый тщательно охраняемый секрет сезона «настоящим триумфом для всех, кто ненавидит спойлеры».

Неизвестно, вернется ли он когда-нибудь ещё, поскольку Грогу ушел с Люком в финале, но это не исключено.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется