...

Джанкарло Эспозито назвал третий сезон «Мандалорца» «срывом башни»

9 сентября, 2022

Джанкарло Эспозито немного приоткрыл завесу тайны над сюжетной линией третьего сезона «Мандалорца».

В 2020 году было объявлено, что актер вернется к своей роли, поскольку его персонаж, мофф Гидеон, пережил финал второго сезона. Теперь актер хвалится не только своим возвращением в качестве солдата Империи, но и хвалит весь предстоящий сезон «Мандалорца».

Перед дебютом сериала в феврале 2023 года Эспозито назвал новый сезон «срывом башни» и сказал, что зрители «будут поражены».

На съезде фанатов Fan Expo Canada актера спросили о его роли моффа Гидеона в 3 сезоне «Мандалорца», в ответ тот дважды произнес боевой клич: «Да здравствует Империя!» А затем поддразнил, что это не случайно.

Актера также спросили, заинтересован ли он в изображении персонажа вне сериала, например, в будущей видеоигре по «Звездным войнам».

Джанкарло Эспозито ответил:

«Боже мой, вы шутите? Это было бы замечательно».

А пока ему предстоит вновь изобразить хладнокровного и расчетливого солдата Империи, который был выбран в качестве одного из надзирателей для поддержания порядка.

По мере того, как Гидеон получает больше власти и контроля, «он чувствует к ним вкус», отметил актер. Ключевые идеи, которые вертятся в его голове — «О, я могу все это исправить» и «Я знаю, как лучше».

Кстати, как многие фанаты и предполагали еще с первого сезона «Мандалорца», сериал готовит почву для возвращения Дарта Сидиуса посредством клонирования, которое было раскрыто в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход». Похоже, что «Мандалорец» поможет фанатам узнать больше о том, как был возрожден Император.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется