...

Мандалорец появится в сериале «Книга Бобы Фетта»

14 апреля, 2021

Похоже, что многие сериалы, которые Lucasfilm выпустит в ближайшие годы, будут влиять друг на друга, создавая общую вселенную, что, возможно, приведет к некоторым эпическим кроссоверам.

Хотя зрители не увидят 3-й сезон «Мандалорца» минимум до следующего года, уже в декабре 2021 года выйдет спин-офф «Книга Бобы Фетта».

В «Книге Бобы Фетта» появится не только сам Дин Джарин, но и такие любимые персонажи фанатов, как Кобб Вант, Греф Карга и Мигс Мэйфельд.

Инсайдеры предупреждают о том, что между вторым и третьими сезонами «Мандалорца» произойдет скачок во времени, который как раз будет заполнен действием «Книги Бобы Фетта».

Скачок во времени может быть именно тем, что нужно сериалу. Поскольку второй сезон закончился тем, что Люк Скайуокер унес Грогу, Мандо нужно время, чтобы понять, что путь, который он так усердно старался найти для Малыша, мог быть ошибкой.

По сути, Мандо нужно время, чтобы начать скучать по сыну, который уехал в летний лагерь.

А в это время Дин мог помочь Бобе Фетту вместе со своими друзьями сформировать новую империю на Татуине. Это не только восполнит пробел во временной шкале «Мандалорца», но и побудит поклонников сериала настроиться на новый спин-офф — с таким количеством повторяющихся персонажей сериалы будут похожи.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется