Педро Паскаль поделился подробностями третьего сезона «Мандалорца»

22 января, 2021

Актер, играющий главную роль в сериале «Мандалорец», в интервью IndieWire рассказал о третьем сезоне, выхода которого уже с нетерпением ждут фанаты – хотя съемки еще даже не начались.

«Мне сказали, что будет происходить и каков план, но я не могу этим поделиться, — отметил Паскаль.  — Они (сценаристы) расширяют эту вселенную, поэтому нас ждет много неожиданных сюрпризов и скачков во времени, с которыми придется иметь дело».

Он добавил: «Если персонаж перейдет в эти миры, он будет использоваться не так, как ожидалось. Я бы не хотел испортить сюрприз, рассказав, пересекаются ли персонажи из уже известного нам сериала».

Комментарии Паскаля подтвердили теорию о том, что Мандалорская сага — включая спин-оффы «Асока» и «Рейнджеры Новой Республики», которые выйдут в эфир одновременно с 3-м сезоном «Мандалорца» — представит анимационный сериал «Мир повстанцев между мирами» в живом исполнении в первый раз.

«Мир между мирами» — это то, как Дэйв Филони и его команда представили путешествия во времени во вселенной Звездных войн. Это имеет ряд интригующих потенциальных последствий по мере того, как мы продвигаемся в будущее «Мандалорца» и его спин-оффов.

Зная, что все эти сериалы взаимосвязаны, можно представить множество направлений, в которых Джон Фавро и Дэйв Филони могли бы пойти в отношении общей сюжетной линии. Действие «Мандалорца» происходит примерно через пять лет после «Звездных войн: Эпизод VI — Возвращение джедая» (1983) и примерно за 25 лет до появления Рей, По Дэмерона и Финна в «Звездных войнах: Эпизод VII — Пробуждение силы» (2015).

Используя «Мир между мирами», Фавро и Филони теоретически могут представить персонажей, которые еще даже не родились, или даже самого Сноука. Они уже вернули Люка Скайуокера в финальном эпизоде ​​второго сезона «Мандалорца» («Глава 16: Спасение»), так что все возможно.

В настоящее время самая интересная сюжетная арка принадлежит рыцарю-джедаю Скайуокеру и его новому подопечному Грогу (он же Малыш, он же Малыш Йода).

Мы еще не знаем, получит ли дуэт свой собственный спин-офф — возможно, даже с участием жены Люка из «Звездных войн», Мары Джейд, если верить слухам в социальных сетях — или они появятся в одном из трех переплетенных между собой сериалов с участием Мандо, Асоки Тано и Кары Дьюн.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется