Почему задерживается выход третьего сезона «Мандалорца»

11 октября, 2021

Сериал «Мандалорец» Джона Фавро повествует о межгалактическом путешествии известного мандалорского охотника за головами по имени Дин Джарин или Мандо, которого имперские силы наняли для похищения ребенка, известного как Малыш Йода, он же Грогу. Однако вместо того, чтобы отдать малыша, он защищает Грогу и пытается воссоединить его с джедаями, к которым тот относится.

Сериал рассказывает о событиях, которые происходят через 5 лет после фильма «Возвращение джедая» 1983 года. В этом научно-фантастическом живом боевике с участием звездных актеров исследуются истории и обстановка, полюбившиеся фанатам «Звездных войн». С момента премьеры в ноябре 2019 года «Мандалорец» не только возродил страсть старых поклонников вселенной, но и привлек немало новых.

Теперь они не могут дождаться выхода третьего сезона, но он постоянно задерживается.

Премьера 2 сезона «Мандалорца» состоялась 30 октября 2020 года на канале Disney +. Финал вышел в эфир 18 декабря 2020 года.

А как же третий сезон? 10 декабря 2020 года, на Дне инвестора Disney 2020, президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди сообщила, что «Мандалорец» был продлен и вернется с третьим сезоном на Рождество 2021 года. Но производство задержалось из-за различных факторов.

Одной из причин задержки стал дополнительный сериал Disney + «Книга Бобы Фетта», посвященный охотнику за головами Бобе Фетту и наемнику Фенек Шанд, премьера которого запланирована на 29 декабря 2021 года. Фавро сообщил, съемки третьего сезона «Мандалорца» начнутся только после «Книги Бобы Фетта». Но когда «Книга Бобы Фетта» была снята, появилась еще одна задержка.

С апреля 2021 года шла разработка фильма «Звездные войны: Оби-Ван Кеноби», который продолжает историю легендарного мастера-джедая. Для него потребовались те же декорации и сцены, что и для сериала про Мандо, поэтому съемки снова отложили. В сентябре 2021 года Юэн МакГрегор подтвердил, что съемки «Звездных войн: Оби-Ван Кеноби» завершились.

А вот и хорошие новости. Съемки третьего сезона «Мандалорца» начались в сентябре 2021 года. Ожидается, что они продлятся около шести месяцев. Учитывая время, необходимое для постпродакшна при таком количестве спецэффектов, сериал может выйти на экраны где-то в третьем или четвертом квартале 2022 года.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется