...

Появились новые фото и видео со съемок 3 сезона «Мандалорца»

29 ноября, 2021

Дин Джарин (Педро Паскаль) не будет единственным мандалорцем, который появится в третьем сезоне популярного сериала Disney +. И это, даже не считая Бо-Катан (Кейти Сакхофф) и других мандалорцев, которых зрители встретили во втором сезоне. На новых фотографиях и видео со съемочной площадки 3-го сезона «Мандалорца» показан новый персонаж, одетый в характерную броню из бескара. Пока никто не знает персонажа и актера, который его играет.

Большую часть видеоролика человек в мандалорских доспехах стоит наверху лестницы, а затем начинает спускаться вниз. Также инсайдеры опубликовали снимки того, что похоже на складские помещения для реквизита и декораций.

Появления новых мандалорцев – неудивительно. Как мы помним, забрав Меч Тьмы у моффа Гидеона (Джанкарло Эспозито), Дин Джарин символически получил право возглавить мандалорцев, и, если Бо-Катан хочет получить этот меч, она должна забрать его в битве.

Независимо от того, что в конечном итоге развернется между Дином и Бо-Катан, кажется очевидным, что стремление последней восстановить и возглавить Мандалор станет большой частью истории в третьем сезоне. Даже если повторного взятия Мандалора не произойдет, Бо-Катан и ее союзники, вероятно, будут играть более важную роль в новом сезоне.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется