...

Себастиан Стэн не против сыграть Люка Скайуокера в «Мандалорце»

3 февраля, 2022

Поклонники «Звездных войн» отчаянно хотят увидеть, как Себастьян Стэн, точная копия молодого Марка Хэмилла, сыграет Люка Скайуокера в «Мандалорце» … и он не отказывается.

Во время интервью Esquire 39-летний актер Marvel ответил на просьбу фанатов взять в руки световой меч и сыграть молодую версию культового джедая.

«Послушайте, это очень мило. Никогда не говори никогда. Знаете, Марк Хэмилл — мой отец, — пошутил актер. — И он это знает, и я звоню ему каждое Рождество, чтобы сказать: «Просто… Просто хочу, чтобы ты знал, что я рядом».

Молодая версия Люка Скайуокера появилась в финале второго сезона «Мандалорца» и в эпизоде ​​«Книги Бобы Фетта». Персонажа играет Грэм Гамильтон, лицо которого изменено при помощи визуальных эффектов. Оригинальный Люк Скайуокер, Марк Хэмилл, озвучил персонажа.

Сам Марк Хэмилл ранее продемонстрировал свою поддержку Стэну.

«Он замечательный актер, — сказал он программе «Доброе утро, Америка». — Люди говорят: «Поддержите ли вы его, чтобы он сыграл молодого Люка Скайуокера, когда будут снимать эти фильмы?» И я подумал, что моя поддержка ему не нужна. Он достаточно опытный актер, чтобы добиться этого самому. И я не должен ничего говорить, потому что это не мой выбор, это Disney и Lucasfilm, а я не хочу отсечь любого другого потенциального Люка. Я бы с удовольствием поработал с ним. Черт возьми, я бы сыграл его отца хоть прямо сейчас».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется