...

Стала известна дата выхода 3 сезона «Мандалорца»

4 июля, 2022

Фанатам не придется долго ждать, чтобы снова увидеть Дина Джарина в действии. Мандо и Грогу вернутся уже скоро. После того, как съемки не так давно были завершены, стала известна дата выхода третьего сезона «Мандалорца»: февраль 2023 года.

На съезде фанатов Star Wars Celebration зрители увидели краткий обзор ожидаемого сезона, подтверждающий, что вернется также Бо-Катан Крайз в исполнении Кэти Сакофф.

После разлуки длиною в несколько серий, Дин, наконец, воссоединяется с Грогу, и они вдвоем отправляются на Мандалор с Темным мечом. Мандо может претендовать на трон Мандалора. Поклонникам любопытно, что будет с моффом Гидеоном (Джанкарло Эспозито) и какую роль будет играть Империя в следующем сезоне.

Что касается обстановки за кулисами, то точно известно, что Тайка Вайтити приложил руку к созданию одной или двух серий третьего сезона. Напомним, он также работал над финалом первого сезона «Мандалорца», который был признан одним из лучших финалов «Звездных войн».

Помимо «Мандалорца», Вайтити также занят работой над новым фильмом «Звездные войны». На данный момент его сюжет окутан тайной, поскольку студия Lucasfilm не спешит делиться подробностями. Известно только то, что что фильм станет следующим фильмом «Звездных войн» и, возможно, выйдет в следующем году. Поскольку Тайка признает, что все еще работает над сценарием, вполне возможно, что фильм может быть отложен до 2024 года.

«Звездные войны» рассказывают о далекой-далекой галактике, но они полны удивительных персонажей. К счастью, эти истории продолжают создаваться, поскольку Lucasfilm обещает выпустить спин-оффы «Оби-Ван Кеноби», «Андора», «Асока», «Аколит» и, конечно же, «Мандалорец».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется