...

Съемки третьего сезона «Мандалорца» завершены

26 апреля, 2022

«Звездные войны» обрели новую жизнь с момента премьеры «Мандалорца» на Disney+ в 2019 году. Такие сериалы, как «Книга Бобы Фетта» и «Бракованная партия», держали фанатов в напряжении до выхода третьего сезона шоу. В конце марта актер Карл Уэзерс подтвердил, что съемки третьего сезона наконец-то завершены.

Помимо возвращения в качестве режиссера, Уэзерс в третьем сезоне «Мандалорца» также сыграл любимого фанатами персонажа Грефа Каргу. Актер сообщил новость в своем Твиттере, ретвитнув сообщение из аккаунта с названием Star Wars Stuff, в котором было объявлено, что производство 3-го сезона завершено.

Первые два сезона «Мандалорца» вернули былой интерес зрителей к вселенной «Звездных войн», а франшизу — к ее корням. Сцены были хорошо выполнены, а новые персонажи расширили фантастический мир, не забыв добавить в него джедаев.

О сюжете третьего сезона пока известно только то, что малыш Грогу вернулся под опеку Мандо после того, как отказался от обучения у Люка Скайуокера. После этого Мандо отправился в собственное путешествие. Теперь у него есть Темный меч, оружие и символ власти на Мандалоре. Но как он им воспользуется — пока загадка.

Единственная подтвержденная деталь сюжета, которая у нас есть на данный момент, — это ранее сообщавшаяся новость о том, что Кристофер Ллойд из «Назад в будущее» получил загадочную роль в предстоящем сезоне.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется