Съемки второго сезона сериала «Мандалорец» завершены

25 марта, 2020

съемки второго сезона завершились

На прошлой неделе стало известно, что съемки второго сезона завершились, и команда, работающая над созданием сериала, приступила к постпродакшн. Фанаты даже высказали предположение, что сериал выйдет в эфир на канале Disney+ раньше, чем ожидалось – благодаря коронавирусу, из-за которого люди остаются дома на карантине и смотрят телевизор чаще, чем когда-либо, что дает каналу возможность дополнительно заработать. Но стоит ли на это надеяться?

Несмотря на то, что постпродакшн только начался, в случае с данным сериалом он займет намного меньше времени, чем с другими фантастическими сагами. Дело в том, что в сериале «Мандалорец» вместо традиционных зеленых экранов (хромакеев), которые используются для совмещения нескольких кадров, применяются более современные цифровые экраны. Это существенно упрощает работу отдела по визуальной обработке отснятых сцен.

Однако, остается еще музыка. А над ней в сериале работает лауреат премии «Оскар» Людвиг Йоранссон. С его высокими требованиями к качеству музыки могут пройти месяцы, прежде чем сезон будет действительно завершен. В прошлом сезоне Людвиг начал сочинять музыку за год до релиза в ноябре 2018 года, а затем сочинял четыре часа партитуры с августа по сентябрь. Это график, который нельзя ускорить.

С другой стороны, из-за остановки съемок над многими другими сериалами освободились специалисты, которые могут помочь в работе над «Мандалорцем». Так что мы все же можем увидеть сериал раньше конца осени.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется