...

3 сезон сериала «Мандалорец»: последние новости. Ч.2

10 июня, 2021

Продолжаем рассказывать, что известно о продолжении популярного сериала «Мандалорец», третий сезон которого планируется показать уже скоро.

Вернутся ли другие персонажи в третьем сезоне «Мандалорца»?

Хотя еще неизвестно, кто конкретно вернется, есть множество вариантов. Мофф Гидеон, Греф Карга, Фенек Шанд и Боба Фетт – все они кажутся логичными. Есть также Бо-Катан, у которой остались незаконченные дела с Мандо, и Асока Тано, которая станет героиней собственного спин-оффа.

Когда начнутся съемки 3-го сезона «Мандалорца»?

Ожидается, что съемки 3-го сезона «Мандалорца» начнутся в этом году. Из-за грядущих спин-оффов, в частности «Книги Бобы Фетта», производство не началось так быстро, как можно было ожидать. Съемки фильма пройдут в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Поскольку для съемок используются цифровые экраны, позволяющие воссоздавать самые причудливые пейзажи, большая часть сцен будет сниматься в павильонах.

Когда выйдет третий сезон «Мандалорца»?

Поскольку сериал «Книга Бобы Фетта» должен выйти в декабре 2021 года, 3-й сезон «Мандалорца» точно не дебютирует на Disney + в 2021 году. Первые два сезона выходили в эфир с разницей в один год. Однако Disney нарушит эту схему в третьем сезоне. Ожидается, что сериал выйдет где-то в 2022 году.

Когда выйдет трейлер третьего сезона «Мандалорца»?

Первый трейлер 2-го сезона «Мандалорца» дебютировал примерно за месяц до того, как сериал вернулся на Disney +. Поскольку Disney выпускает серии раз в неделю, нет необходимости выпускать трейлер за несколько месяцев вперед, как это может быть с фильмом «Звездные войны». Таким образом, мы можем ожидать увидеть трейлер примерно за месяц до того, как сериал вернется в 2022 году.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется