...

3 сезон сериала «Мандалорец»: последние новости. Ч.1

14 мая, 2021

Сериал впервые вышел на экраны в 2019 году. В настоящее время третий сезон находится в разработке.

Хотя многое остается в секрете, как это часто бывает с проектами «Звездных войн» перед выпуском, одно можно сказать наверняка: основная творческая команда вернется. И Джон Фавро, и Дэйв Филони, которые возглавляли сериал с самого начала, будут участвовать в создании 3-го сезона «Мандалорца». Фавро создал шоу и выступает в качестве главного сценариста вместе с Филони, создателем «Звездных войн: Войн клонов» и «Звездных войн: Повстанцев», где он выступал как исполнительный продюсер и режиссер. Хотя многое может измениться, дуэт, который привел это шоу к успеху, по-прежнему будет у руля.

Вернется ли Педро Паскаль в третьем сезоне «Мандалорца»?

Педро Паскаль озвучивал Мандо с самого начала. Хотя не всегда под шлемом скрывался именно он, актер играет огромную роль в сериале. Неудивительно, что Паскаль наверняка вернется. Но он будет без своего верного компаньона Грогу, он же Малыш Йода. Это означает, что динамика сериала будет изменена.

Останется ли Грогу с Люком Скайуокером

Финал второго сезона «Мандалорца» произвел эффект разорвавшейся бомбы. Люк Скайуокер в исполнении Марка Хэмилла (омоложенного цифровыми эффектами) вернулся в «Звездные войны». Мандо и его команда были спасены джедаями, которые уничтожили штурмовиков. Что еще более важно, он взял на себя заботу о Грогу, чтобы обучить его пути джедаев. Путешествие, длившееся на протяжение двух сезонов, по сути, завершилось. Грогу остался с Люком. Хотя это не обязательно означает, что любимый фанатами персонаж не появится в 3 сезоне, к этому стоит приготовиться. А если Грогу действительно вернется, это, вероятно, будет означать также присутствие Люка Скайуокера.

Джина Карано не вернется в роли Кары Дюн в третьем сезоне «Мандалорца»

Джина Карано сыграла важную роль в первых двух сезонах сериала в роли Кары Дюн. Однако бывший ударник не появится в третьем сезоне «Мандалорца». После неоднозначных публикаций в социальных сетях Disney и Lucasfilm уволили Джину Карано. Более того, она не появится ни в каких будущих проектах «Звездных войн». Еще неизвестно, будет ли роль Кары Дюны передана кому-то другому, или франшиза просто проигнорирует персонажа в будущем.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется