5 вещей, которые хочется увидеть во втором сезоне сериала «Мандалорец»

13 января, 2020

Многие любители Вселенной «Звездных войн» уже посмотрели все эпизоды 1 сезона сериала «Мандалорец», доступные на сервисе Disney +. У истории сразу же появилось множество поклонников, что можно называть несомненным успехом. Последнее десятилетие фильмы по Вселенной джедаев с каждым разом получались все хуже и хуже. На этом фоне «Мандалорец», кажется глотком свежего воздуха. Интересные персонажи, минимум пафоса, удачное воплощение стиля первых фильмов по Вселенной, но с современной графикой.

Главные герои истории: суровый охотник за головами из мира мандалорцев и его подопечный малыш Йода – получились живыми, яркими и привлекательными. Сразу после выхода сериал стал хитом. Очаровательный малыш Йода превратился в культовую фигуру. Однако после неожиданного успеха проекта у зрителей начали появляться опасения по поводу второй части. Поклонники стали бояться, что создатели не смогут удержаться на заданном уровне.

В среде фанатов Вселенной начали появляться гипотезы о событиях эпизодов, которые планируют выпустить в 2020 году. Многие поклонники начали высказывать пожелания о том, что они хотели бы в итоге увидеть.

Осторожно, в статье сюжетные спойлеры!

1. Как поступит Мандо после событий финала первого сезона?

Как поступит Мандо после событий финала первого сезона

В финале сезона зрителям показали, что штурмовики уничтожили членов тайного мандалорианского общества, скрывавшихся на Наварро. Даже после разрушения Империи, ее последователи остаются жестокими убийцами. Они расправились с мандалорцами, после того, как те оказали помощь Мандо в побеге с малышом Йодой. После вмешательства в конфликт с Империей члены тайного общества собирались переместить убежище, но видимо не успели. Хотелось бы видеть, как Мандо будет действовать – предпримет ли что-то против последователей Империи или он поступит как-то совсем по-другому.

2 . Хорошие парни.

Хорошие парни

Все восемь эпизодов сериала малыша Йоду преследуют злодеи. Хотя у главного героя есть помощники, их по факту не так уж и много. Это создает в истории небольшой перекос, особенно, если учесть симпатию, которую вызывает у всех маленькая копия великого наставника джедаев. Многие поклонники надеются, что во второй части, появится больше хороших парней, желающих помочь мандалорцу в спасении малыша. Возможно, Мандо даже сможет сотрудничать с группой добрых людей.

3. Гидеон и его темный меч.

Гидеон и его темный меч

На самых последних минутах первой части «Манадлорца» можно увидеть, как главный злодей выбирается из поврежденной капсулы с помощью темного меча. Это очень необычное оружие. Поклонники расширенной Вселенной «Звездных войн» знают, что у меча есть имя и легендарная история, связанная с планетой Мандалор и ее обитателями. Поэтому очень хотелось бы узнать подробности о преступлениях Моффа Гидеона, увидеть на экране, каким образом он получил меч и как он связан с уничтожением мандалорцев.

4. Феннек Шэнд.

Феннек Шэнд

После появления в сериале актрисы Минг-На Вен у многих зрителей появился вопрос – «А почему ее так мало?». Это просто расточительно приглашать такую знаменитость только на один эпизод. Очень хочется, чтобы ее героиня Феннек Шэнд появилась во втором сезоне. Есть мысли о том, что этот персонаж уцелел.  Трудно поверить, что охотник-новичок смог так быстро уничтожить профессионального бойца. Пара ног неизвестного существа, которые подошли к Феннек в конце серии, косвенно подтверждают сомнения в ее уничтожении. В конце концов, просто интересно узнать, кто решил искать ее в пустыне на задворках Вселенной.

5. Малыш Йода.

Малыш Йода

Как бы не называли сериал, ясно одно, его сердце — это малыш Йода. Именно вокруг него разворачиваются все события. Именно он побуждает действовать Мандо, и множество других людей: защищать слабых и вступать в схватку с поднимающей голову Империей. Несмотря на любовь публики, у малыша Йоды было не так много эфирного времени в первом сезоне. Возможно, во втором сезоне сценаристы уделят его личным приключениям больше внимания. Хотелось бы, чтобы Мандо начал делать из малыша настоящего мандалорца: учил его сражаться и жить согласно кредо Мандалора. Очень бы не хотелось снова видеть, как очаровательный мини Йода сидит на протяжении всего сезона запертый в шкафу или где-то еще.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется