Примерная дата выхода 2 сезона Мандалорца

31 декабря, 2019

Дата выхода второго сезона сериала «Мандалорец» утверждена на осень 2020 года.

2019 год ознаменован большим событием — поклонники «Звёздных войн» попрощались с легендарной киносагой, сюжет которой преимущественно был посвящён семье Скайуокеров, в то же время наступила новая эпоха — эпоха выхода первых сериалов в жанре игрового кино.

«Мандалорец», созданный под руководством Джона Фавро, позиционировался в качестве ведущего телепроекта, который был целенаправленно создан для показа по стриминговому сервису Disney+, массовое вещание фильмов и сериалов по которому было запущено в ноябре этого года. Шоу мгновенно стало настоящим хитом среди фанатов звёздной франшизы. По большей части это произошло из-за того, что львиную долю экранного времени забрал на себя малыш Йода, ставший настоящей вирусной сенсацией после своего неожиданного дебюта в конце пилотного эпизода сериала. «Мандалорец» также получил немало положительных отзывов за то, что расширил мир Звёздных Войн.

Помимо этого проекта кинокомпания Lucasfilm занимается разработкой других шоу, непосредственно связанных с вселенной Звёздных Войн, среди которых приквел спин-оффа 2016 года «Изгой-Один», повествующих о ранних годах жизни Кассиана Андора. Также отдельного минисериала удостоится один из культовых персонажей за всю историю Звёздных Войн — мастер-джедай Оби-Ван Кеноби. В дальнейшем эти телепроекты планируют транслировать на Disney+.

Возвращаясь к «Мандалорцу», стоит отметить, что Disney изначально был уверен в его успехе. Ещё перед началом первого сезона, в интернет просочилась информация о том, что уже ведутся работы по созданию второго сезона.

27 декабря финальная серия 1 сезона была залита на сервис Disney+, а Фавро выложил запись в Twitter о том, чтобы объявить, что первая серия 2 сезона дебютирует на экранах осенью 2020 года.

Твит Фавро также содержал фото с изображением скульптуры Гаморреанца. Истинным фанатам эта раса инопланетных существ хорошо известна по сценам из шестого эпизода киносаги «Возвращение Джедая», где они выступали в роли стражников, охраняющих дворец Джаббы Хатта. Гаморреанцы не раз были замечены в других каноничных источниках лора (анимационный сериал «Звёздные войны: Война Клонов» и различные новеллы), однако в кино эти создания не появлялись с 1983 года. В связи с этим будет интересно понаблюдать за тем, как они смогут повлиять на развивающийся ход событий «Мандалорца», однако важно принять во внимание одно обстоятельство — утверждение расы Гаморреанцев на одну из ключевых ролей не обязательно, не факт что они вообще сыграют большую роль в повествовании. Эти существа вполне могут стать главными персонажами в «Мандалорце», а может они просто помелькают в паре-тройке сцен, дабы показать зрителям очередного пришельца, чья история и развитие как персонажа отойдут на второй план.

1 комментарий

  • Зеброид 2020-01-04 Ответить

    ёшкарлы.. до осени считать придетсо)

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется