Один из героев первого сезона «Мандалорца» изначально должен был умереть

28 мая, 2020

Один из героев первого сезона «Мандалорца» изначально должен был умереть

В то время как большинство персонажей из первого сезона сериала благополучно добрались до финала, изначально планировалось, что один из них умирает.

Гриф Карга, которого сыграл актер Карл Уэзерс, в первоначальном сценарии должен был погибнуть в третьей серии первого сезона, когда Мандо отстреливается от охотников за головами и попадает в Грифа.

Напомним, именно от Грифа, ставшего главой гильдии охотников за головами после краха Галактической Империи, Мандалорец получал задания и награду за их выполнение. Поэтому он ополчился против Мандо, когда тот решил забрать малыша Йоду у Клиента уже после внесения оплаты за задание, так как это нарушало кодекс чести охотников.

В третьей серии Гриф был серьезно ранен. Персонаж выжил, но первоначальный план заключался в том, чтобы дать ему умереть – по словам создателя сериала Джона Фавро, Карла не должно было быть в основной части сериала. Только в первой и третьей сериях.

Но в итоге он присоединился к Мандалорцу и был показан в 6, 7 и 8 сериях.

Кстати, изначально планировалось, что Гриф Карга будет иметь инопланетную внешность. Но в итоге было решено сделать его человеком.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется