В игре «Симс 4» появилась статуя малыша Йоды

18 декабря, 2019

В игре «Симс 4» появилась статуя малыша Йоды

Игроки Симс 4 теперь могут приобрести статую любимого малыша Йоды из нового сериала «Мандалорец», которую смогут разместить на своем газоне в качестве эстетического украшения. Статуя вместе с праздничными атрибутами была добавлен в игру во время ее последнего обновления, которое появилось 12 декабря.

В прошлом месяце малыш Йода покорил мир, когда впервые появился в эксклюзивном сериале из вселенной «Звездные войн» от Disney+. Стоит отметить, что это не юная версия самого Йоды, а совершенно другое существо той же расы. Однако, поскольку название этой расы неизвестно, фанаты стали ласково называть его бэйби (малышом) Йодой. Он вдохновил некоторых художников и других активистов, поэтому мемы, гифки и различные товары с ним быстро разлетелись по интернету. Персонаж даже был представлен в журнале TIME «Люди года». Неожиданно, правда?

Согласно твиту из официального аккаунта The Sims, малыш Йода теперь доступен для покупки в качестве статуи в игре Симс 4. Все, что нужно сделать игрокам, это перейти в режим покупок игры и купить его за 504 симолеона (игровая валюта Симс). В магазине этот предмет именуется как «The Child». Игроки могут размещать его практически везде, где хотят, в том числе на просторах своего двора или даже в домах.

Компания EA владеет как брендом «The Sims», так и лицензией на все игры «Звездных войн», поэтому этот кроссовер обязательно должен был произойти. Похоже, что Disney не знал, что малыш Йода вызовет такой переполох среди публики, ведь изначально студия даже не планировала выпускать большого количества товаров с ним. Но теперь точно ясно, что этот персонаж завоевал внимание зрителей и стал неоспоримо популярен.

Пока что статуя для украшения интерьера с малышом Йодой – это единственная вещь в Симс 4 из «Мандалорца». Возможно, потом добавятся еще какие-либо новые предметы, ведь сериал новый и его серии все еще выходят.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется