Lucasfilm обеспокоен возможностью ухода Педро Паскаля из «Мандалорца»

17 марта, 2021

За последние несколько лет Педро Паскаль превратился в очень востребованного актера. В декабре 2020 года, например, его можно было увидеть в последних больших хитах не менее чем трех потоковых сервисов — We Can Be Heroes от Netflix, «Чудо-женщина: 1984» от HBO Max и, конечно же, «Мандалорец» от Disney Plus.

Теперь актер подписал контракт на съемки в долгожданном сериале HBO «Последние из нас».

Однако, рост известности и популярности Паскаля заставляет Lucasfilm беспокоиться о том, смогут ли они сохранить его присутствие в своем сериале надолго. Инсайдер Дэниел Рихтман поделился на своей странице Patreon информацией о том, что студия пытается заключить с актером контракт на неопределенное количество будущих сезонов «Мандалорца», поскольку они боятся, что могут потерять его, если «Последние из нас» выйдет на HBO.

Может показаться, что возможный уход Паскаля не такая уж большая проблема, учитывая, что Дин Джарин, как известно, проводит большую часть времени в шлеме, поэтому его роль теоретически может сыграть любой другой актер. Но, вероятно, есть несколько причин, по которым Lucasfilm предпочел бы избежать этого любой ценой. Во-первых, потерять еще одну звезду сериала после увольнения Джины Карано плохо для рейтингов. Во-вторых, начиная с 3-го сезона «Мандалорца» Джарин, по слухам, будет гораздо чаще показывать свое лицо, поэтому присутствие Паскаля на съемочной площадке просто необходимо.

Это, вероятно, означает, что актер может получить довольно изрядное повышение зарплаты за будущие сезоны «Мандалорца», поскольку Disney и Lucasfilm надеются сохранить его симпатию.

Съемки третьего сезона «Мандалорца» начнутся в апреле 2021 года.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется