...

Marvel адаптирует первый сезон «Мандалорца» в виде комиксов

2 марта, 2022

С июня этого года начнется выпуск комиксов «Мандалорец» от Marvel, которые адаптируют популярный одноименный сериал. Всего выйдет восемь выпусков, каждый из которых будет представлять собой адаптацию одной из серий первого сезона сериала Disney+.

Над комиксами работают писатель Родни Барнс и иллюстратор Жорж Джинти. Для каждой части будет доступно несколько вариантов обложек. Для поклонников сериала это шанс по-новому взглянуть на события и персонажей первого сезона. Ниже вы можете увидеть обложку первого выпуска с потрясающим изображением готового к бою Мандо.

«История мандалорца затрагивает множество тем, которыми я увлечен, — рассказал Барнс. —Я люблю вестерны, фэнтези, научную фантастику, комедии, драмы… Это мечта любого писателя. Я рад, что меня выбрали для этого задания!»

Джинти добавил:

«Я всегда думал, что стиль художника — это очень субъективно. То, что я привношу в «Звездные войны», — это мои детали и любовь к далекой-далекой галактике. «Звездные войны, особенно в том, что касается охотников за головами, представляют собой беспорядочную панораму. Я же люблю прорисовывать все мелкие детали. В «Мандалорце» так много всего происходит с персонажем и его окружением, что я с нетерпением жду возможности визуально расширить и без того богатую картину».

Напомним, фанаты в настоящее время с ждут выхода третьего сезона сериала «Мандалорец».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется