Один из актеров не вернется во второй сезон «Мандалорца»

23 июня, 2020

Один из актеров не вернется во второй сезон «Мандалорца»

Первый сезон сериала «Мандалорец» продемонстрировал впечатляющий актерский состав, который возглавил Педро Паскаль. Сюда вошли и относительно малоизвестные актеры, такие как Джина Карано, и такие ветераны кинематографа, как Карл Уэзерс.

Помимо основного актерского состава, в сериале также приняли участие приглашенные звезды Минг-На Вен и Клэнси Браун. А в одной из серий роль наемника по имени Мэйфилд блестяще исполнил комик Билл Бёрр. Но фанаты, которые ждали его возвращения во втором сезоне, похоже, будут разочарованы.

Когда его спросили, исполнит ли он во втором сезоне «Мандалорца» более продолжительную роль, Билл Брр сообщил, что на данный момент у него вообще нет планов на возвращение в сериал. А, поскольку съемки уже начались (правда, с перерывом на карантин), это означает, что персонаж не появится в сериале – как минимум, в ближайшее время.

В своем интервью Vulture актер высказался вполне определенно – приглашения на съемки второго сезона он пока не получал. И непохоже, что он скрывает свое появление в новом сезоне, чтобы сделать сюрприз для поклонников.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется