Педро Паскаль покинул съемочную площадку сериала «Мандалорец»

22 октября, 2020

Почти каждый проект «Звездных войн» в эпоху «Диснея» страдал от каких-то закулисных потрясений, но первый сезон «Мандалорца», на первый взгляд, прошел без единой заминки. Джон Фавро и Дэйв Филони стремились избежать творческих разногласий, которые наблюдаются у многих режиссеров в последние полдесятилетия, и сериал от этого получился еще лучше.

Но после съемок второго сезона появились слухи, что исполнитель главной роли Педро Паскаль покинул съемочную площадку в разгар работы, поскольку устал от своей роли. Официальный источник опровергает слухи, но они упорно циркулируют.

Сообщается, что на съемках актера заменят каскадеры, одетые в броню Мандо, а Педро Паскаль будет только дистанционно озвучивать своего персонажа.

Якобы, актер стал завидовать тому вниманию, которое уделяется Малышу Йодо, тогда как сам он вынужден все время скрывать свое лицо под шлемом. Съемочная группа не сильно расстроилась, так как была недовольна поведением Паскаля в последнее время.

Напомним, все это только слухи, хотя дыма без огня и не бывает. В любом случае, даже если это правда, Disney никогда в этом не признается из-за возможного падения рейтингов 2 сезона сериала, который выйдет на экраны уже в этом месяце.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется