Раскрыты подробности второго сезона сериала «Мандалорец»

20 сентября, 2020

Раскрыты подробности второго сезона сериала «Мандалорец»

В интервью EW шоураннер сериала «Мандалорец» Джон Фавро поделился новыми подробностями о втором сезоне, который должен выйти в следующем месяце – премьера назначена на 30 октября.

Первый сезон был сосредоточен на том, чтобы показать персонажей и мир через пять лет после падения Империи в «Возвращении джедая». Теперь, когда карты разыграны, основная линия второго сезона будет посвящена «представлению более широкой истории», которая заставит героев и злодеев выбрать свою сторону.

Это не только расширит историю Мандо и Малыша Йода, но позволит также выделить другим персонажам более широкие сюжетные линии.

«Истории становятся менее изолированными, но каждый эпизод имеет свой колорит, и мы надеемся, что это даст сериалу больше возможностей, — сказал исполнительный продюсер Дэйв Филони. – Все укрупняется, ставки повышаются, а сюжетная линия Малыша Йода и мандалорца развивается таким образом, что зрителям должно понравиться».

Филони добавил, что этот сезон будет масштабнее, чем когда-либо. В нем также будут 8 серий, но их продолжительность может отличаться.

Во втором сезоне вернутся все главные герои и появится несколько новых лиц. По слухам, Розарио Доусон снимется в роли Асоки Тано, Кэти Сакофф в роли Бо-Катан Крайз, а Майкл Бин и Тимоти Олифант – в роли пока неизвестных персонажей. Кроме того, Темуэра Моррисон может повторить свою роль Джанго Фетта из приквелов «Звездных войн».

На съемки первого сезона ушло 100 миллионов долларов, но оно того стоило. Оценка зрителей на Rotten Tomatoes (93% положительных отзывов) была выше, чем у любого фильма «Звездные войны» со времен оригинальной трилогии Джорджа Лукаса. В июле сериал также получил 15 номинаций на премию «Эмми», в том числе награду за выдающийся драматический сериал. Не так уж плохо для сериала о герое, чье лицо вы не видите (Педро Паскаль) и его подопечном – малыше, который не разговаривает.

 

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется