«Мандалорец» вернул на телеэкраны нового пришельца, ранее показанного в фильме «Хан Соло. Звёздные Войны: Истории»

21 декабря, 2019

Пришельц из «Хан Соло. Звёздные Войны: Истории»

«Мандалорец» вернул на телеэкраны одного из пришельцев, дебютное появление которого состоялось в 2018 году, когда в свет вышел второй спин-офф знаменитой кинофраншизы — «Хан Соло. Звёздные войны: Истории».

ВНИМАНИЕ! МНОГО ТЕКСТА )

Во многом укреплению позиций телепроекта поспособствовало то, что было принято решение сфокусировать всё внимание на ряде второплановых элементов, ранее фигурировавших в каждом из отдельных эпизодов киносаги, и изящно вплести их в мир сериала «Мандалорец». Таким образом, создатели сериала отдали дань уважения, как прошлым фильмам культовой киноэпопеи, так и телевизионным шоу, снятым по мотивам Звёздных войн, дабы создать такое шоу, от которого у зрителей будет возникать ощущение того, что все уголки далекой-далекой галактики вовлечены в гущу событий, происходящих в сериале. Зрители до сих пор в каждой серии могут заметить наличие большого количества известных локаций, присутствие ряда второстепенных персонажей, звездолетов и всего такого прочего. Недавно вышедший эпизод также не стал менять традиции.

6 эпизод сериала под названием «Узник» повествует, о том как Мандо и несколько его старых приятелей-головорезов, (которые впоследствие превратились из друзей во врагов, или если точнее сказать стали «добычей» главного героя) отправились на спасательную операцию дабы вызволить одного из своих союзников, которого, как и многих других арестантов власти Новой Республики перевозили на транспортном корабле, одновременно служившем тюрьмой для преступников. Пока спасательный отряд скитался по огромному количеству белоснежных отсеков корабля, внимательные зрители краем глаза могли увидеть и понять, что груз, перевозимый транспортником, представлял особую важность, исходя из находящихся на его борту существ. Среди массы неизвестных существ и незнакомых персон, задержанных за совершенные ими преступления, в одной из камер содержалось довольно знакомое маленькое существо. Особенно это будет интересно узнать фанатам вышедшего в 2018 году «Хан Соло. Звёздные войны: Истории».

Существо, которое мы именуем как Арденниан – представитель относительно новой рассы, известность приобрёл благодаря одному из своих сородичей — Рио Дюранту, который был частью отряда Тобиаса Беккета, ранее показанного в сольнике о молодом Хане Соло. Ко всему прочему персонаж был озвучен Джоном Фавро, создателем сериала «Мандалорец», поэтому становится вполне ясно, почему этого персонажа решили вернуть. Родом с планеты Арденния, эти двуногие, четырехлапые приматы, обладая лишней парой рук и феноменальной ловкостью, будто специально были созданы для ведения боевых действий. Эпизод делает заметку на том, что со времен выхода «Соло. Звёздные Войны: Истории», где персонаж был впервые представлен массовому зрителю, это всего лишь его второе появление на экране с момента его создания около двух лет тому назад.

И хотя сам фильм, по мнению Диснея в финансовом плане не принёс ожидаемой прибыли и провалился в прокате, стало очевидно, что шоураннеры всё ещё намерены взять спин-офф на вооружение, задействовать ранее показанные территории и наполнить многочисленными локациями и мирами «Звездных войн» эпизоды «Мандалорца». Ощутить всю целостность вселенной помогло не только использование уже ранее задействованных персонажей, но также и то, что такой инопланетной расе как арденнийцы позволили «засветиться», стать центральной фигурой пусть и совсем ненадолго. Данная стратегия – сохранить персонажей в сознании у зрителя – работает безукоризненно, особенно в том случае, когда фильм, впервые показал аудитории очередного нового представителя инопланетной расы, но который почему-то не стал объектом обожания фан-базы.

Здорово наблюдать за тем, как «Мандалорец» даёт возможность большому количеству различных существ раскрыться и хотя бы долю секунды понежится в лучах славы. Особенно это относится к тем персонажам, кому выпадает возможность на короткий период появиться на телеэкранах, однако больше такого шанса может и не представиться. Арденнийцы – это приятное дополнение к только расширяющемуся тандему Диснея и Звёздных Войн, при этом соблюдающему каноны последнего. Надеемся, что это не финальное появление арденнийцев, и мы ещё не раз увидим их. Рио Дюрант в фильме о Хане Соло чего-то выдающегося не сделал и вышеупомянутый арденниец, показанный в 6 эпизоде «Мандалорца», не имеет единой сюжетной линии, не говоря уже о наименовании расы. Как бы то ни было, есть у сериала один изъян – из раза в раз он идёт по проторенной дорожке из-за чего немного проседает и вероятно может утратить свою актуальность посредством всяческих вбросов в виде камео второстепенных персонажей или же наоборот, их неожиданных камбэков, поэтому не удивляет тот факт, что аналогичным образом стало появляться все больше ранее никому неизвестных существ и неизведанных миров.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется