Мандалорец получил лучший редизайн я с 1983 года

28 декабря, 2019

Недавно Звездные войны придали СИД-истребителю совершенно новый облик в Мандалорце, и он стал лучшим переосмыслением со времен Возвращения Джедая.

СИД-истребитель

СИД-истребитель был переработан для Мандалорца, и новая модель — лучшая версия со времен Возвращения джедая. После того, как в октябре его показали на футболке Звёздные войны, СИД-истребитель «Чужеземец»* дебютировал в 7-й серии на Disney+.

В прямом эфире последнего эпизода ​​сериала «Мандалорец» главный герой оказался в ситуации, где у него не было выбора, кроме как объединиться с Грифом Каргой (Карл Уэзерс), чтобы уничтожить Клиента (Вернер Херцог) и защитить Малыша Йоду, самого популярного персонажа Disney+. С Карой Дьюн (Джина Карано) и Грифом Каргой на его стороне, Мандо собирался атаковать Клиента, когда СИД-истребитель и большая группа врагов высадились снаружи и уничтожили Клиента с его штурмовиками. Мофф Гидеон (Джанкарло Эспозито) выходит из СИД-истребителя и оказывается настоящим злодеем первого сезона Мандалорца.

СИД-истребитель «Чужеземец» плавно приземляется, складывая крылья в V-образную форму так, что они соприкасаются с землей. Прежде чем стало известно, что V-образные крылья предназначены только для посадки, перепроектированный в Мандалорце СИД-истребитель был подвергнут критике, однако, учитывая, что крылья корабля опускаются только для посадки, СИД истребитель на самом деле является лучшим перепроектированным истребителем со времен Возвращения джедая в 1983 году.

Переосмысление Мандалорского СИД-истребителя Чужеземец

СИД-истребитель-2019

СИД (Сдвоенные Ионные Двигатели)-истребитель, широко известный поклонникам «Звездных войн» благодаря своему маленькому круглому корпусу и уникальной форме вертикального крыла, является одним из самых важных кораблей в мире «Звездных войн». Он закрепил за собой статус одного из самых культовых кораблей франшизы, когда Дарт Вейдер прославился тем, что пилотировал один из них в своей эпической космической встрече с Люком Скайуокером в 1977 году во время «Звездных войн».

Среди самых популярных версий СИД-истребитель был «Перехватчиком» из «Возвращения джедая». С тех пор СИД-истребитель неоднократно подвергался переработке для других проектов «Звездных войн», таких как «Звездные войны: Пробуждение силы», «Звездные войны: Мятежники», «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» и другие. Тем не менее, все редизайны после «Перехватчика» дополнены моделью «Чужеземца» из Мандалорца.

Неиспользованный концепт-арт от «Пробуждения силы» — это то, что создало дизайн для нового СИД-истребителя. Гладкая и темно-серая со стальной отделкой, модель «Чужеземца» выглядит превосходно, когда ее крылья раскрываются и складываются. Его впечатляющий внешний вид и уникальные новые возможности позволили ему произвести потрясающее первое впечатление на зрителей.

 

* Примечание: Недавно показанный новый истребитель ещё не переведен официально на русский язык, поэтому мы перевели его как «СИД-истребитель Чужеземец» по аналогии с другими подвидами данного истребителя — СИД-Бомбардировщик, СИД-Агрессор, СИД-Защитник и тд.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется