Темный меч вернется во втором сезоне сериала «Мандалорец»

27 февраля, 2020

Джанкарло Эспозито в роли моффа Гедеона в сериале Мандалорец

Джанкарло Эспозито, исполнитель роли моффа Гедеона в сериале «Мандалорец», пообещал фанатам, что они еще встретятся с необычным, черным световым мечом под названием Darksaber. Примечательно, что его создателем является первый из мандалорцев, ставший джедаем.

Актер продолжит участие во втором сезоне сериала. По его словам, в нем появится больше световых мечей, а также намекнул, что его персонажу предстоит вступить в бой, и эта сцена непременно понравится поклонникам «Звездных войн».

Мофф Гидеон попал в трудное положение в конце первого сезона «Мандалорца», потерпев крушение во время воздушной дуэли с самим Мандо. Тем не менее, он освободился из обломков, используя свой верный Darksaber, или Темный меч, который ранее был показан в сериале «Звездный войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars).

Правда, актер не подтвердил, что световые мечи непременно пойдут в ход. Собственно, ими владеет не так много героев этой фантастической вселенной. И, к примеру, малышу Йода меч точно не положен. Впрочем, по словам Джанкарло, крохе не нужен никакой меч, он и без него обладает достаточной силой. Актер пообещал фанатам зрелищный эпизод с Йодой, в котором малыш проявит свои недюжинные способности.

«Ребенок» обладает невероятной силой и без всякого Темного меча. Вас приведет в восторг и воодушевит сцена из второго сезона, о которой я говорю», — сказал актер фанатам.

Второй сезон сериала стартует в октябре 2020 года, съемки идут полным ходом.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется